西外留学预科最新招生简章

被贴上美国签证永久拒签之后怎么办?

作者:西安外国语大学留学网编辑 发布时间:2018-02-05 13:53
    1、检查材料

  材料是面签的成功率的主要决定因素,所以被拒签了,别慌,好好回忆你所准备的有效材料中,还有哪些没有展现出来,或者被签证官所忽视。比如:资产证明,在职证明,推荐信等等。在签证官面前展现的信息越多越好,这样会让签证官对你产生更多的信任。但是你的材料必须是清晰明了,而且是真实可靠的。

  2、优化材料

  如果你的材料很齐全而且已经全部都展现出来的话,还被拒签。那你在下一次面签的时候最好丰富一下的材料,一定要比之前的多。因为下一次面签,如果是同一个面签官的话,他对你之前的材料根本就不会怎么重视,而会对你添进去的新材料,他会非常的重视。这样你的新材料如果比较好的话,签证官会对你刮目先看的。

  3、 境外担保人

  如果你有境外担保人的话,他就像是你的一张王牌。如果你的材料实在没办法让签证官动摇的话,那你可以让你的境外担保人给你提供证明。如果你有境外担保人给你写的邀请信,而且你也有他在国外的证件以及在有国外标志的海外风景与他的合照的话,一般就会成功。

  4、 申诉信

  如果你美国签证被拒签两次或以上,或者是拒签理由不合理有着明显错误,过多的以个人的主观因素而导致你拒签的话,可以考虑写个申诉信到大使馆。这也是无奈之举了。申诉信要保证规范符合逻辑,既要切入正点也不能太直接,可以找为专业人士指导。

  5、找代办机构